yuqing0096

儿子一岁零九个月了,最近一段时间经常腿麻?

你好,我的宝宝最近经常说自己腿麻,有的时候一天好几次,而且厉害的时候都不能走路,这是怎么回事呢?
谢谢医生啦!

hexingzhi

对于孩子身体健康问题,我建议还是去正规医院看看吧!如果你怀疑孩子缺钙或者其他,就去医院化验一下吧!孩子是父母的希望,切不可掉以轻心啊!去正规医院!

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,我已经去医院看过了,没什么大问题,确实是生长疼。

我爱瑞宝

是不是生长痛啊?建议不要忽视,去医院检查一下吧。

灵灵2010

赶紧上医院看一下,如果是生长痛那不太要紧。