宝_宝1212

起了红点

孩子的小鸡鸡那里起了很多红点是什么毛病啊?孩子总是抓好象是很痒,请求家长帮忙参考下,该怎么护理?还有的时候总抓PP,但是我看了也没有什么包啊?是不是受风了呀?

马毛毛

有去医院看过吗 去看看 上次我妹家的小孩也是那样好久 最后还是去医院开的查的洗的药才好的 什么药 我忘记了而且也不敢乱用 也许症状不一样

振宇寳呗

是不是湿疹?对什么过敏吧,保持干爽,便后要清水洗洗

╭ァ儿女一双

要保持清爽呀 是不是用的尿裤不合呀 换一种试试看

wangzi514

如果确定湿疹的话,用郁美净儿童霜,一元一包,很管用!

彦西

去医院检查下

丫开心QQ

常洗澡,,洗完后,,抹一点花露水。。