萱宝0409

想问小2岁的小孩了还有湿疹喝那种奶粉好些

宝宝从3个月时就有湿疹了,一直到现在什么药都试过了也没有用,现在还是不肯吃饭,天天就晓得要喝奶,我们给她以前喝的是飞鹤的奶粉后面一岁多后喝的是伊利的奶粉,我想我问下现在都2岁了怎么还有湿疹是不是因为她喝 牛奶有关的

成长中的记忆

擦点郁美净吧,他们说对湿疹又用。我们喝贝因美的也挺好的!我觉得和奶粉没有大多关系吧~长湿疹的地方经常给洗洗,多洗几次!

zs19821224

好像是雀巢有一款奶粉是抗过敏的吧,你研究一下

hehe20080612

对啊,你查查什么奶粉抗过敏买点尝试一下,孩子能吃的东西种类很多了,不要只局限在奶上

hexingzhi

雀巢的超级能恩,是水解蛋白配方的低敏奶粉,挺好的