雨睛妈妈

四周岁孩子脸上有白斑嘴角起白泡是怎么回事

专家:您好!
前两个星期我女儿脸上有两三个白斑,现在面积越来越大,也给她打了虫,可是仍没有好转。我去县医院问了医生,医生讲是营养的问题,维生素缺失,可是我女儿每吃的也不差,早上吃各种杂粮掺在一起煮的稀饭、牛奶、鸡蛋,晚上也是肉汤或是其它什么汤类、蔬菜、红烧类的菜……晚上睡前喝牛奶、水果、水之类的,可是为什么不见好呢?愁死人了!!!

甜心ai宝贝

是不是湿疹啊?或者是癣之类的,看看皮肤科的医生比较好

♡沫晗妈妈

建议你去专业的儿童医院做个详细的检查