xiaobaobe111

小孩子为什么会得过敏性荨麻疹呢?

我家小孩才1岁半,结果身上起了疹子,去医院看了说是过敏性荨麻疹,这是怎么回事啊,我和老公也没得过这个啊

棒棒冰冰

要按时去打预防针。
平时护理宝宝的时候要特别注意,要经常给宝宝洗手,对宝宝经常使用的东西要经常清洗,例如宝宝的玩具,枕巾,被单等。
这段时间不要给宝宝吃容易过敏的食物。

nkdywo

荨麻疹的原因主要是由于遗传、饮食、感染、药物等引起,有时精神紧张、内分泌失调、疲倦、抑郁等也可引发荨麻疹。常见的过敏源有虾、蟹等海产品、蘑菇、蛋类,在外面接触冷、热、日光以及荨麻、漆树等植物刺激;感染因素包括蚊虫叮咬,病毒、细菌、寄生虫等;药物如青霉素、血清、水杨酸、磺胺类药、阿斯匹林和各类疫苗都易导致荨麻疹。

开心之家

这个跟宝宝的体质很有关系,估计现在宝宝的体质很弱。

钰禛额娘

过敏体质的孩子容易这样的,如果亲感兴的话,不如来我的圈子里看看,有关于这方面你想知道的!更全的知识!
圈名:过敏儿童俱乐部