gyq601

宝宝有湿疹怎么办啊

宝宝有湿疹怎么办啊 我们一直涂药膏的 不涂不肯好宝宝还要抓 今天好了过两天又出来了 一直循环 郁闷的 了

成长中的记忆

没事的,小孩都长。我女儿也这样,他们说擦郁美净有用我买了也没有给她擦过段时间就自己好了。孩子都那样不要紧的。

提问者对回答的评语:谢谢

我爱瑞宝

宝宝湿疹一般是过敏和体热引起的,不要给宝宝热着,宝宝的衣服被子要用纯棉的,抱宝宝的妈妈也要注意衣服的卫生和材质,不要刺激到宝宝。给宝宝多喝水。

肥仔颖的妈妈

如果是这样的可能是某样东西过敏了,最好去看一下医生

杰仔的妈妈

弄点金银花煮水,不定时的给他搽搽看,只要注意卫生,比如,喂好了奶跟稀饭什么的,都要用温毛巾给宝宝搽干净,不用搽什么药,湿诊过几天就会自动好的.
如果比较严重的话,有个祖传的方子:就是用白芝麻倒碎跟着加入煮开的米汤,用纱布给宝宝搽洗,记得一天搽洗两到三次,两天便见效果!

果子010

我们家也一直有点,不过我没用药,看到有点的时候就给他擦点郁美净,效果还挺好的,

小杨树苗

宝宝痒,应该去看医生是不是湿疹,湿疹好像不痒,慢慢就会好了。