明明的心

4岁宝宝看哪些动画片好,寓教于乐的

我家宝宝4岁了,特别爱看动画片,但有的动画片吧我觉得看了一点意义都没有,什么铠甲勇士之类,可宝宝就是喜欢,我想找些好看的,又有教育意义的动画片代替给宝宝看看,不知道哪些比较好啊,推荐一下吧

紫泪珠

我家两岁看巧虎

会会妈

嘿!星星狐》挺不错的,以“行为教育”为主题,探寻孩子们纯真美好的精神世界,以温馨优美或活泼有趣的故事,提升儿童的情感商数,培养他们良好的道德情操,塑造孩子们坚忍不拔的品格,带领着孩子们寻找自信与爱的力量。
《星星狐的体验》以“塑造梦想”为主题,通过星星狐演绎不同的职业角色,帮助了孩子们了解职业,带领他们找寻到自己的兴趣与爱好,树立职业理想,并不断为这一理想而努力。以梦想为起点,帮助孩子寻找到最好的自己。
《猪猪侠》3D卡通系列片,第一部以《安徒生童话》和《格林童话》中的经典故事为创作背景,幽默搞笑,塑造了如白雪公主、灰姑娘、白马王子、小红帽等30多个西方童话故事中的经典人物。
《开心宝贝》全片充满幽默童趣,在活泼有趣的气氛中传播知识,弘扬中国文化精神。