zf162

关于郁美净

今天我给宝宝买了一袋郁美净,粉色的包装,里面装的是白色的霜,听人说粉色的好,请问白色的和粉色的有什么不一样,白色的好吗.我给宝宝用过强生保湿润肤霜,他有点过敏,不太适用.

爱文妈咪

用郁美净不如用强生的,我宝宝用的就是,你看看皮肤还不错.

helenchang812001

我寶寶現在用的就是強生,皮膚還不錯。請參考

XDM

不知道哦,我都没见过袋装的粉色的,我宝宝一直用的白色的,是不是盒装的是粉色的。

adious

郁美净是三岁以后的宝宝用的