小麦520

妊娠纹

请问我产后留下很多妊娠纹,现在又怀孕了,可以用鸡蛋清搽肚子吗

hehe20080612

我觉得这个和遗传还有体质有很大关系,有的人是疤痕体质怎么样也是有的.

baixue7189

这个可以的,不过用橄榄油很管用呢,擦了见效快呢

青春的朝阳

鸡蛋清是去不掉妊娠纹的 要能去掉大家早就去掉了 建议您多吃水果 多做按摩,按摩不但是有良好修复断裂弹力纤维的功效,并还具有加速代谢增生的作用,可让生育过后松驰的肌肤回复到原有的紧致、光滑。
再配合祛妊娠纹霜效果更好,能有效改善妊娠纹的去妊娠纹的产品,可以用美姿秀去妊娠纹还是不错的。

文文88

您好,吃新疆葡萄籽能够淡化色斑改善受损的皮下组织,改善睡眠美白,抗过敏抗氧化,天然无副作用