博博宝贝妈妈爱你

好奶粉

前段时间给宝宝吃的是南山倍慧3段得奶粉。现在想给他换美赞成的。不知道各位姐妹们给自己宝宝吃的都是什么牌子的,质量怎么样。在这谢谢各位姐妹....祝宝宝们都健健康康的成长

翰林娃

还可以啦?不过美赞臣有点热,很多人吃,不过要看你家宝宝会不会喜欢,

aaa_12228

选择适合宝宝的就可以了。不过值得注意的是为新生儿选择奶粉最主要的是要与母乳接近的,好消化的,口味清淡的。我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双 亲 之 选奶粉,就是冲着它口味清淡,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。效果还不错,含有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心。

航少妈

美赞成的也不错,不管什么奶粉你得看你家宝宝吃的反应怎么样。