打算拉萨纳

宝宝经常便秘这与给宝宝喂什么奶粉有关系吗

宝宝经常便秘,这与给宝宝喂什么奶粉有关系吗?宝宝今年2岁

萨科不打算

如果宝宝的大便很干硬的话就要要注意平时多喝些水了,另外也要增加蔬菜和水果的摄入量,让孩子定时解大便等可以改善宝宝的便秘情况。另外,最重要的一点就是奶粉的安全性,当下奶粉的品质让人担忧,父母要为宝宝选择纯净安全的配方奶粉,最好选择有机的奶粉,因为有机奶粉是零污染、高品质、富营养的配方奶粉, 是最为安全的奶粉,当然,选择奶粉也要看品牌,智灵通天源有机奶粉就是来自瑞士的国际品牌奶粉,是不错的选择。

松霖

有关系,有些奶粉吃了宝宝容易便秘!给宝宝买点清火宝这些喝喝

豆芽儿妈

这个不一定应该是多方面的吧!平时要注意多让宝宝喝水,吃水果蔬菜

szwjx716

多给孩子吃蔬菜水果,营养丰富又可以改善便秘。

adadsas

有关系,还是建议去咨询下儿科医生。

大豪ai小馨

有关系哦,妈妈要给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜之类。。

成长中的记忆

我女儿现在也断奶了,我也怕给她奶粉吃是不是上火。所以每天我都给她点香蕉吃,看她现在拉屎挺好的也不费劲。我放下心来了,一个礼拜我也会给她点乳酶生吃。老人说败火的,谁知道啊。多喝水多吃蔬菜水果比什么都强!

诗博妈妈

有关系的!大多数吃奶粉的宝宝都便秘!给宝宝喂些蜂蜜水!蜂蜜水有效缓解便秘