瑶和小言妈

戒奶三个月还挤得出奶水

现在已经戒奶快三个月了,但来月经时觉得胸涨,自己用手挤了下奶头,还有白白的奶水出来呢,要什么时候才能没奶水啊?
现在胸部小了很多,想努力按摩~

寒露

我的也是,但不要挤。总是记得话,要想完全没有就更难了。

baby--2008mama

我断奶之后也觉得胸小了很多,我妹也是觉得小了很多,应该是正常的吧!至于奶水我觉得一般的人用图挤也会挤出清水来的,何况是喂过奶的人呢~!建议不要很用力的去挤乳头,可以按摩乳房啊,何必去挤乳头呢!

锦妈

胸小是下常的,不要去挤,忘记了就好了

宝贝小猪

不要用手挤乳头,慢慢的自然就回奶了.