微笑飘飘

13个月的女宝宝应不应该穿满裆裤

我家女宝宝13个月了,小便有时候会蹲下来,有时候就忘记了。还有就是现在她很淘气,玩耍的时候经常会跌倒,然后外阴那里就弄的脏脏的,全是土。及时清洗的话,一天得洗好多好多次,而且她还会用手去抠外阴!那我该怎么办,难道给她穿满裆裤?白天都是我自己带宝宝的,中午还得做饭,家务事忙起来的时候,宝宝自己玩耍,真的顾不上看着她的小便,穿满裆裤一天要尿湿好几条,大便基本上宝宝都有规律,请有经验的妈妈给点好用的办法吧!

liucym

可以穿开档裤,给宝宝掖条尿布,跟她讲便便要把尿布拿下再便,多讲几次帮宝宝养成习惯就好了,再说如果尿了只要洗尿布就好了!

提问者对回答的评语:这个主意不错谢谢了

yr1034

我家宝宝和你家的一个样,过来学习了,谢谢了。。。

xfresh

穿尿不湿,有那种成长裤的。

不过还是训练训练比较好啊,以后带就更轻松了。

santianliangtou

女孩子我不主张穿开当的,我们家从来不赤膊

家有新生小宝贝

我们又是穿开档的,又是穿满档的。不过女孩子最好是满档的干净

杰子妈

女孩子最好是穿满档的,妈妈辛苦一点,多洗几条裤子,总比宝宝有可能受细菌感染比较好。建议多备些换洗裤子。