小魔仙QQ

关于宝宝体重下降

我女儿8个月的时候已经有17斤,为什么现在都14个月了,才16斤呢?请问是什么原因~

峻希宝贝

现在宝贝的活动量也大了,如果吃得不多的话是会变瘦的。建议还是以奶为主,适当增加辅食的份量。只要吃好睡好体重还是会慢慢地往增加的。

子丞

是不是胃口不好呢,要是宝宝能吃能玩,能睡的话没有事的。

杰子妈

后面宝宝在长身体,加上胃口不好,活动量大,就会瘦下来,平时可以添加一些富含蛋白质的食物吃。

吴雨昕

主要是孩子会走之后他的体能消耗的比较快,只要孩子吃的好睡的好就没事。这么大的孩子现在应该是以三餐为主两点为辅,早晚牛奶为辅啊!注意给宝宝合理膳食就没问题。体重会慢慢上来的。健康就行不在于胖瘦。

kisslife520

只要宝宝宝照常吃喝睡,不哭不闹或者是不表现出任何不适就没什么的;不用紧张

luoyihanly

宝宝感冒拉肚子,体重都会下降,只要好了 胃口好起来体重就会恢复正常了。