小虎最棒

宝宝睡眠

我家宝宝夜间睡眠不好,晚上睡醒一觉就会大哭,闹个小时才会在睡,但是还是总醒。我应该怎么办,谢谢。

liucym

可能是吓到了吧,晚上帮他叫叫,白天尽量让他少睡,睡前把他喂好,给他搞舒服了他就好好睡了。

家有宝贝佳佳

亲,宝宝是不是被吓到了哦,晚上睡觉不要让屋里太亮了,宝宝醒了也不要逗她玩,他要是不闹你给他哼摇篮曲呀,不要和他说话,没人和他玩他自己就会睡了。要是吓到了吃点儿宝惊风散呀,

jinxuan10

是不是吃不饱啊,或者是吓着了,你可以多和她说话,让她知道妈妈陪着她,但是声音不要太大。如果还是不行的话,你再观察一下,如果每天都是一个点的话,有可能是缺钙,带孩子到医院去检查一下,建议早点哦,因为时间长了,对孩子身体也是不太好的。

sl282974312

是这两三天才这样的吗?有没有白天睡得多了

★baby萱萱★

给宝宝安静的休息场所还要舒适。不能太闷或者太热。