轩!轩

宝宝被蚊子咬后起脓包很难恢复咋办

宝宝被蚊子咬后起脓包,普通药膏搽了不管用,都两个月了还是红疙瘩在那

萌!宝贝

我女儿还是被蚊子咬后发烂了,不过我家有芦荟,用它擦几天后就好了。
我不敢给宝宝的脸上擦药膏。

lijiachan

晕,不会吧。这么久啊,不过宝宝皮肤嫩,给蚊子叮都一个多星期还会红。擦点芦荟胶吧。

hehe20080612

芦荟胶可以,还有就是擦中药的药膏

小赖娃

宝宝刚被蚊子咬,就用手帕沾开水烫一下被咬的地方,止痒又防起包,然后擦点宝宝金水或其它消毒止痒的东西。不要用手抓,防止感染。

九儿妈妈家

抹点牙膏或用切开的大蒜瓣抹试试

防蚊还是必要的,我家宝用的是little me 孕婴专用的驱蚊贴,晚上用蚊香液,效果还不错,麻麻可以看看。