铁忒之痛

嗳呵新上市的功夫熊猫系列,最近有优惠吗?

微博上看到嗳呵旗下的儿童护理系列出了一套功夫熊猫包装的产品。不知配方跟以前的产品有差异么?最近有什么优惠呢?

yannan860

这套嗳呵的功夫熊猫儿童洗护系列,配方是升级过的,主要是针对儿童肤质研发。新配方仍旧秉承了嗳呵一贯的绿色生态无添加的理念,而且坚持了嗳呵“做最专业最安全母婴护理产品”的理念。甚至嗳呵这套功夫熊猫儿童洗护系列仍旧推出了针对男女婴使用的不同配方。而为了配合《功夫熊猫2》这部电影的热映,嗳呵这套新包装产品在5月27日至6月2日期间,也推出了很给力的优惠活动:凡在嗳呵淘宝官方旗舰店下单购买145元嗳呵儿童洗护套装,即赠送嗳呵妈咪柔肤水。旗舰店所有的产品都是厂家直销的正品,并且批次非常新鲜。机会很难得呢!

xqkuangsu

配方据说有升级。使用起来感觉跟以前差异也不太大。香味还是一如既往的淡。不过包装非常可爱讨喜。很多超市还没有铺货,嗳呵淘宝官方旗舰店肯定有卖。

淘淘加油

嗳呵淘宝官方旗舰店这几天正做活动呢!买功夫熊猫系列,送妈妈用的爽肤水。这样妈妈宝宝都得到六一儿童节礼物了!