梦然妈

宝宝脸上长了好多小红疙瘩

我宝宝1岁3个月了,最近不知道怎么了,脸颊上长了好多小红疙瘩,不痒,但快半个月了,还没好.她一哭或激动,小疙瘩就会很红,心痛死我了.拜托有经验的妈妈们帮帮我,谢了!

renhuan898

是不是奶癣啊?他是不是经常吐奶?如果是的话长时间没给他清理换洗就容易长奶癣,不用涂药,只要用温水洗后给他抹上强生的婴儿油就可以了,我家宝宝涂了5.6天就全好了,这个方法是个医院的朋友告诉我的

yangyu110

是不是过敏啊,要到医院看看,