神舟联想QQ

晚上睡觉蹬被子

我家小女1岁5个月,到现在晚上睡觉还蹬被子,每每我醒来就看见他蹬光了被子,这是什么原因引起的吗?缺少微量元素还是什么,这次感冒了也不知道是什么原因引起的,一直照顾到现在,竟然不知道以后该怎么照顾小孩了

chengcheng0215

没关系的,我家宝都28个月了,晚上还踢被子呢,晚上大人不要睡太沉,想着给宝宝盖被子就好了

旷旷

给宝宝用睡袋,夏天有薄的。宝宝弱小,着凉容易感冒。

蜗牛快跑

用睡袋,或者用护肚,婴儿用品店里都有卖的,很方便

睿睿hsrui

没关系的,孩子有时是热了,你只要给他把肚子盖好,别让他着冷,拉肚子就行!

melindakk

正常的,宝宝都爱踢被子,平时注意下不要盖得太厚了,注意肚子保暖,大人辛苦一点晚上多醒几次吧。我们家一岁多的时候也哎踢被子,但又不愿意睡睡袋,只能让他踢了。不过还好,从来没有因为这个着凉过。现在两岁多了,我会教他自己盖被子,他夜里如果踢被子了,感觉到冷会自己往被窝里钻呢,呵呵

luoyihanly

我家宝宝一岁三个月了晚上睡觉也是老蹬被子,大人只好多注意帮她盖了。

幸福之潞

这时期的孩子踢被子很正常。宝妈只能多注意了,冬天可以用睡袋,夏天盖好肚子,不要盖太厚的了。

悠悠200912

我家宝宝没用过睡袋,我就是晚上起来多看看,多给她盖盖~

chaizi

我家宝宝也是这样,可以给宝宝穿长一点的衣服把肚子盖上,光一会也没事.看着点宝宝.