cjsj8272

两个月宝宝皮肤护理

两个月的宝宝脸部可以用护肤品吗?

小树

可以用!
初入春后,空气中的湿度还不高,气候略显干燥,而宝宝皮脂腺分泌又不很旺盛,使娇嫩的皮肤变得瘙痒难忍。
护理方法:家长给宝宝洗澡时,用温水,忌用碱性大的香皂、浴液。如果需要,要用宝宝专用沐浴品。在洗澡、洗脸后,可涂一层婴儿润肤霜。宝宝的衣服要柔软,洗衣服也要用婴儿专用洗涤剂。家长要给宝宝多喝水,多吃含水分多的水果,如生梨、柑桔、柚子等,可保持皮肤湿润。

wenxin1126

我宝宝用贝亲的扶肤品,用了还可以.

yyamm5958

我家的宝宝也是两个月,前些天脸上摸上去也是燥燥的,我给他用了强生的润肤露,这两天脸上明显变白了,可以用的

载舟妈妈

我的宝宝也是两个月,他出生没几天我就开始给他擦强生牛奶润肤霜,冬天过去了脸没冻伤或干燥过.现在一直在用,他的皮肤很好,很健康!

依晨妈妈

用郁美净,含鲜奶配方(天津产的),超市里有卖的,又便宜又好用,我们武汉的超市里卖一块四一袋,可以试试的~