旭贤

看看宝宝咋回事儿?

宝宝10个月,这几天吧……晚上就比较多出黄色眼屎,接着过了一天有开始有比较粘稠的鼻涕,不是清鼻涕!昨天又开始有点咳嗽了,也没发烧,不知咋回事儿?、、

小鱼儿嘟嘟

多给宝宝喝点开水,家里要备有温度计,及时量一量是不是发烧了,找不到原因最好到医院检查下,宝宝健康最重要

jwl

应该是内热了,给宝宝多喝点水,注意保暖,宝宝出汗后就及时换衣服。

成长中的记忆

我想没事吧!有眼屎是上火了吧,多给她喝点水。

睿睿hsrui

是不是上火了呀!去医院看看吧!多喝水