可爱2009

防辐射服有用吗?canlemon怎么样?

准备怀孕,想买件防辐射服。不知道有什么讲究么?防辐射服到底有没有用啊?还是心理安慰产品?听说canlemon这个牌子不错,又用过得JMS吗?

yuejiang1972

“孕期防辐射”是从上世纪末才开始引起重视,主要是针对电磁辐射。防辐射服穿着时,相当于是在身周形成一个“防护罩”,是能够有效阻隔电磁辐射,保护胎儿健康的。而现在,做防辐射服的厂家很多。随着技术的进步,现在的防辐射服在追求功能性的同时,在舒适度、美观度等方面都提出更高的要求。canlemon 珂莱曼时尚孕妇装作为日本知名的第一孕妇品牌,除了质量控制严格,同时集中体现了日本全新的设计理念。款式紧贴流行信息,以休闲、女性化为设计思路,造型纤秀,色彩柔和,面料考究。无论是防辐射服还是孕妇装,都是很高档的选择。

lbl800821

有用,就是用含有铅的丝织成的衣服,特别是经常在电脑前工作的妈妈,还有一些像电磁炉什么的辐射很厉害!这个时候最好是穿着,平时不用!

melindakk

应该有用,以前买的时候做过实验,把手机包在衣服里都没有信号呢。你说的那个牌子没有穿过,现在市面上比较好的是银丝织成的。

lichenxuan

当然有用啦,我当时就穿着来,挺好的

╭ァ儿女一双

有用哦 我怀孕时每天都对着电脑 所以就买了一件防辐射的小肚兜218元。效果很好,宝宝生下来很健康很活泼哦

润润de妈妈

当然有用,我的衣衣用完后让我剪了,里面真的是有一种银丝。我也说不好那是神马东东。不过我购买时,把我的手机包到里面,我老公真的打不通的!

★baby萱萱★

有用的,穿了多少管的哦,现在的微波污染太厉害了

棒棒冰冰

我有看过中央一套的报道,据说普通的防辐射服没用。
真正要防辐射的话,要穿全身都保住的防辐射服,否则辐射波也会从流动的空气中渗透进皮肤。
所以我当时也没穿。

月月无敌

这个牌子的东西质量没话说。就是价格会高一些。能承受的话,肯定是首选啊!

zhangmengyuan2008

当然有用了,但是在刚刚怀孕三个月里,最好少接触有辐射的东西,因为三个月里正是宝宝发育的非常时期,等宝宝成形后就没有大问题了,我就是怀宝宝四个月换了工作,接触了电脑,就买了防辐射的衣服,因为天天接触电脑也怕影响宝宝的生长发育。什么产品我也不能确定好,只不过去大商场买比较有品牌的就可以了,祝你好运!