博儿健康

产后脸上长斑怎么办?

各位妈妈:
你们生完宝宝后脸上会不会长斑啊?
我的宝宝现在有10个多月了,刚生下来时我脸上光滑又白的,随着时间一天天的过,渐渐我脸上长了很多的斑,为了小孩喝奶不影响他身体,我很少用化状品也没有做过面膜之类的护理,现在想在隔奶后好好的做一下保养,看看能不能消掉一些斑。
今天去美容护肤中心咨询了一下,他们给我推荐一款产品1280元一套,产品名字不记得了,说是可以去斑,真的不敢相信哩,虽然有点心动。
各位妈咪有什么好产品介绍,谢谢了。

东东妈咪123

呵呵 冷静一下 要不钱就没了,很多祛斑产品铅汞含量超标,特别是美容院推荐的产品

是不是生完宝宝之后睡眠休息不好,内调比较好吧
保证足够睡眠,多吃维生素C多的蔬菜水果,在美容院做些基础保养

如果真的介意斑斑点点的话,去正规医院的整形美容科做彩光祛斑,效果非常明显,价格在5000-10000左右,不过一定要选择正规医疗机构,不要相信那些街边广告哦

豪豪宝贝壹号

肯定是不可能一下子祛斑的 多吃点水果多喝蜂蜜 抹点保湿霜淡化吧 我生完孩子到现在脸上没有长斑 每个人的皮肤不同的

苏打叶子

祛斑产品要慎用啊~!可以试试用珍珠粉加牛奶的面膜,我感觉挺好的,另外要注意内分泌是不是紊乱了。

晴天娃娃耶

推荐的做好不要去。真的是很坑人的。我脸上也有,吃中药调理吧。注意睡眠。

liu16020219

有的妈妈生完以后就是长的.慢慢来就好了

幸福One辈子

我的情况碁本是和你是一样的,那时自己找了很多方法都没去成,最后还是欧璧诗的出现,才把自己脸上的斑去掉,不过去起来挺不容易的,不过能根除脸上的斑,还是非常值得的,希望你也能坚持到最后。。。

幸福One辈子

唉,以前我脸上也有过斑的,真是不好去除呀,想了很多方法,但都没什么用处,好在欧璧诗出现,才让我成功去掉了斑,现在每当看到自己脸部白嫩光滑皮肤,心里总是有一种幸福感。