宝宝森仔

如何教

我的儿子1岁11个月了,平时脾气很坏,动不动就发脾气,不顺他的意他就滚地下,发脾气,跟他玩的时候,那他的玩具他还会很凶的打人,真的是气死了,都不知道怎么去改变他现在的脾气,你们教教我吧,

夏雨下雪

他乱发脾气哭闹时不要搭理他,一定要狠下心,等不哭的时候严肃的说教他,让他知道自己错了并且道歉,否则一概不理他

yr1034

小孩子吃软不吃硬,慢慢教吧

sen2010

冷处理,狠下心,哭闹不理他,他只是在试探大人的态度,等他情绪稳定了再讲点小道理,

栋娃妈妈

1、告诉孩子这是不对的
2、有耐心,打人或者发脾气时不理他,安静下来后给他讲道理
3、出现这种情况,多是孩子希望别人关注,平时要多与孩子交流,了解孩子感受
建议看看《别以为你懂孩子的心》这本书

sy511314

多给看看碟,看碟上小朋友是怎么做的,多教育他。慢慢就改了。