ziwei326

一岁半的女儿不爱吃饭

女儿一岁半了,不太爱吃饭,也不太爱吃水果和奶粉,但喜欢吃酸奶,其他东西也不太爱吃怎么办?平时喜欢玩,脾气一生下来就像我的比较大,经常爱生气,一点小事喜欢哭闹怎么办?

vinth

小孩不吃饭就是个头痛的问题,试多点花样了,可以做点糕点之类的,苹果不吃生的也可以煮熟了给她吃.在他面前假装很好吃的样子,宝宝最喜欢模仿人了.

多多921

是不是太溺爱宝宝了,我家宝二十个月了一直都是我自己带的,我不会让她用哭闹来满足她的要求,不能什么事都由着宝宝的,至于吃的,可以换个样子给宝宝吃,比如水果可以做成好看的形状,再结合讲一些小故事,宝宝一下子就有食欲了,总之嘛就是对待宝宝要有耐心

★baby萱萱★

小宝贝要耐心的教育的,多和小朋友接触,可以一起吃饭啊,有点氛围就好多了。

开心之家

去查一个微量元素,看看有没有缺什么。光喝酸奶不行的,营养不够,一定要给宝宝营造一个愉快的吃饭环境。

睿睿hsrui

酸奶也不能多吃,对牙齿不好!尽量少吃零食!