qwrewt

三个月的宝宝适合玩什么玩具呢?

我家宝宝三个月了,我想买些玩具回来给宝宝玩玩,可不知买什么玩具,你们知道吗,什么样的玩具适合三个月大的宝宝啊?

zqxiaohai

主要以能够吸引宝宝注意力的玩具都可以,什么会跑的,会动的,有声音的,颜色鲜艳的等等。不要给宝宝玩带尖的带刺的或棱角较硬的玩具给宝宝玩,注意宝宝的安全.手摇铃或有铃声的玩具、地板健身器、儿童安全活动镜、拨浪鼓,摇铃,橡皮捏响玩具,彩色汽球 床铃;床围布书;色彩鲜艳的布玩具。

豆芽儿妈

这么大可能对有声音的,会动的的玩具比较感兴趣

jinxuan10

颜色重的,可以发出声音的玩具比较感兴趣。

hsqbaobao

宝宝才三个月还不怎么懂得玩呢。
不过这个时候宝宝已经对听什么声音感兴趣了,
可以给宝宝买个铃铛,呵呵,摇了摇的很好玩呢。
我家宝宝那个时候就是,
慢慢来,宝宝稍微再长大点就更能玩了。

chaizi

三个月的宝宝最重要的是培养他们的感知力,这种能力包括视觉、听觉、触觉,建议买套颜色柔和、款式多样的宝宝摇铃。开玩网上有很多这种类型的摇铃,针对性强,而且采用的是环保材料,对孩子健康好,不怕宝宝拿到嘴里咬。晃动摇铃,还可以有声音传出,帮助培养宝宝的手眼协调能力。

栋娃妈妈

1、能发出声音的
2、颜色鲜艳,多种颜色的
3、能锻炼手的抓握的