圣光在上

NUK的婴儿沐浴露防过敏吗?

宝宝遗传了我比较敏感的体质,有没有宝妈用过NUK的婴儿沐浴露?防过敏效果怎么样?

茫茫心无岸

我家情况也是这样的,我体质过敏性的,宝宝也是,我和宝宝用护肤品一类的都特别注意的,基本都选择纯植物或者无添加的那种。我家用的NUK的沐浴露,是澳大利亚原装进口的,买的时候主要看重这个沐浴露都是纯植物成分的,还有适合敏感皮肤的洋甘菊成分,所以虽然有点儿小贵还是买下了。实际用下来呢真的很不错的,宝宝从来没有过敏过,而且每次洗完皮肤都水水的,洗的也够干净,所以宝宝每次洗澡的时候都很乖的,我也省力,后来我自己也跟着宝宝一起用NUK的婴儿沐浴露,用着舒服么呵呵~推荐给一样敏感体质的妈妈和宝宝~

豆芽儿妈

这个的没用过噢!
如果担心可以像试化妆品一样,弄少点在宝宝的皮肤上看看

zqxiaohai

我用过NUK的奶瓶觉得不错,没用过他的沐浴露。

吴峥

没用过,强生的过敏吗

小天使诗琪

你可以试一下贝亲呀,我家宝宝一直以来都用贝亲,感觉还不错.

水上秋芦

NUK的沐浴露很好用的,我家一年四季给宝宝洗澡都用他们家的,给宝宝洗好之后宝宝皮肤滑滑的,宝宝的皮肤上天生的保护膜也不会被破坏掉,而且还是低敏的。一直盼着NUK家多出点儿婴儿护肤品呢,推荐给提问妈妈~