咿呀然

宝宝快四岁了该如何进行教育

我的宝宝还有两个月就满四岁了,可我从来没有对她进行过早教,不知现在还来得及吗?
如果可以我将从那里开始呢?

栋娃妈妈

与孩子读书,说话,认识世间万物都是早教
现在可以有目标的培养了,比如认字,数数等

PAN201314

四岁宝宝的教育
学伴熊-早教助手 最佳早教课程与最可爱玩偶结合,一边玩一边学。 0到9岁儿童,尤其是3岁以下幼儿,80-90%的学习是靠听力和触觉,依靠听力和玩具的完美结合,是培养孩子想象力的最佳方式。学伴熊早教机的引导陪伴下,让孩子把自己听到的东西用自己的方式表达出来,等于把声音变成了在孩子脑部的录像。久而久之,孩子的创造力会突飞猛进。孩子的左脑通常比右脑优先发育,学伴熊早教机却能激活孩子右脑,让孩子的左右脑部平衡快速发育,发挥出无穷的创造力和想象力。学伴熊早教课程是由多位顶级儿童早期教育专家、学前教育专家、胎教专家对现有早教资源进行了整合、归类后专门研发设计的,并且专门为各个年龄段的儿童专属设置了进阶性的课程。 我给我家宝宝买了一个,很好的早教机,你可以去参考下购买多了解了对比下早教机,四岁宝宝的教育。
四岁宝宝的教育,需要正向强化。在这个年龄,孩子的自我监控能力发展并不完善,他们的愿望往往和自己的现实表现有差距。父母有时会认为他们两面派,说一套做一套。当他们屡犯不改时,父母往往采用更严厉的惩罚。这会雪上加霜,使他们的恶习更为固化。这种惩罚起了负向强化的作用,四岁宝宝的教育。
父母首先要反思自己的心态是否常态?如果父母很急躁,心理承受度低,不能容忍孩子的重复犯错,孩子就很难改过。有些错误是成长过程中都会发生的,父母的提示是必要的,同时父母还要学会等待。常见这种情况,有些事说了很多遍,孩子都不改,父母放弃唠叨说教了,四岁宝宝的教育,过了一段发现孩子行为在不知不觉间已经起了变化,甚至消失。
父母的等待心至关重要。我听说问学堂早教产品宝宝点读机对0-3宝宝挺有帮助的。四岁宝宝的教育,其九大优势如下
1.色彩丰富的图像、动听的声音,是我最亲密的朋友,四岁宝宝的教育。
2.有趣生动的互动游戏,它是我最知心的玩伴。
3.丰富多彩的中外经典故事,在趣味中教会我知识。
4.24小时贴身小书童陪伴孩子学习、唱歌、玩游戏。
5.彩图、音乐、互动游戏,给孩子找个全能小家教,四岁宝宝的教育。
6.有趣内容,创新方式,孩子主动学知识。
7.知心小助手,孩子活泼开朗,塑造良好性格。
8.有了问学堂点读笔,爷爷奶奶从此不再犯忧愁。
9.有了问学堂点读笔,朋友同事省了不少烦心事,四岁宝宝的教育。