晓濛

宝宝不会走路

我家宝宝已经一周三多了,可是还不会说话,也不会走路。用手牵着她可以走,好像腿没力气,走不远就要停下来。前冏盖也没有愈合,怎么办啊,一直都在补钙,怎么办啊,急死了

我愿听你说

您的孩子应该不是一个单纯缺钙的问题 你可以去医院咨询一下给宝宝做康复吧 专业的医生可以帮你的宝宝训练 同时也可以激发宝宝的动作发育 孩子现在小就更好康复啦

baiyuxuan

有些小朋友是走路迟些的,多教他,鼓励他学走路,让他有自信学会自己走路。至于说话,一岁三个月不会说的小朋友多得是,脑门前囟的位置,一般到了一岁半左右就会闭合的,别担心。补钙的问题,如果不是真的缺钙的话,过份补钙会导致肾结石的。

liusiyuan107

你可以先多哦医院做个检查,只要什么都正常你不就放心了

豆豆子

有的宝宝是迟一些,我认识的一个宝妈孩子一岁半了,还只会叫爸爸

天天的乐园

孩子的发育是有早有晚的,不要太担心,也不要把你着急的情绪传染给了孩子。带宝宝去医院检查一下,只要宝宝一切都好就不用担心了。

lengjiongqi

最好带宝宝去医院检查看看!

钊儿妈

好像身体发育慢的表现!去医院检查一下吧!晚走路到是没关系的 我家儿子一周半了才会走的,但是腿没劲,还有囟门没愈合是不太正常的