老鼠(宇宇)

脖子上的淋巴结肿大怎么办?

小孩两周岁了 脖子上一直长淋巴结,一大就发烧,该怎么办?

杨康妈

建议仙人掌捣碎敷在肿痛部位,连敷三天每天换三次每次至少4小时。

杨康妈

密切观察淋巴结大小、有没有触痛等情况。

吾爱情人梅

妈妈,你好。淋巴结肿大是因为淋巴结有炎症了,所以才引起的发烧。杨康妈说用仙人掌那是治腮腺炎的。这个得消炎,有的孩子一有炎症老是往一处使,比如我小侄女一上火嘴上就出泡泡。吃点消炎药刚开始就可以,如果控制不住那就得输液

摩羯座♑️

适当喝点消炎药,我家备着头孢克肟冲剂,甜甜的,适合儿童的。消炎效果不错。