王二妞

什么季节断奶最合适

我家的宝宝现在一岁多了,早应该断奶了,可是奶水挺多,都说让多吃一段时间,不知道什么时候合适

吾爱情人梅

那先叫吃着吧,老辈人都说夏天不断奶。其实是因为一断奶将来入秋老容易得秋季腹泻。我奶也少还让宝宝吃了,早也想断,俺妈说了权当给孩子喝水类。呵呵

提问者对回答的评语:谢谢

hehe20080612

等天凉快点再断,不要再夏天断奶。等秋天气候好食物丰富的时候断吧

钊儿妈

其实春秋时间不冷不热的断奶最合适
虽然奶多,但是一般六个月以后母乳里面的营养就没有了,其实吃不吃都没关系了!
早点断奶吧,孩子大了会很麻烦的 我可是深有感触的啊!