牧歌1

宝宝被蚊子叮了后下整个小小手都肿的很高

宝宝被蚊子叮了后下整个小小手都肿的很高,像面包一下,看到宝宝晚上睡不着的样子,真的很心疼,请问有什么办法可以消肿,谢谢。

jacyzhang

可以涂点宝宝金水。
我家宝宝去年被蚊子咬,都血管性水肿,很吓人的。

sweetcat0908

可以试试用唾液轻轻涂在包上打圈按摩,前提是干净没有异味的唾液。

allychen123

没有办法消的啦,我们家的也是,以前我用青草油一涂就好了,可以试一下

小谨妈妈

我家宝宝遇到这种情况用香港的“双飞人”最好效果,第一次使用是在乡下半夜被蚊子咬的都哭醒了,一开灯,妈呀吓死我了,头上肿了一个个小山丘似的,我妈妈还以为是什么有毒的东西咬的,我观察了,没有口子,应该就是蚊子,就涂了双飞人药水,到天亮时,包包全没了。直到现在我们家都是用这个呢。超好用,如果包包有点咳嗽了,还可以倒几滴给他喝,管用呢。

嵇宝贝

我家宝宝也是这样,我到(爱因美)买了一种叫芙心宝贝驱蚊止痒护肤香膏效果还不错,你可以试试

梓茵妈

夏天蚊子就是多,恨死了