ning52376

女孩20个月小便时疼怎么回事

宝宝小便的地方没有红肿现象,却不敢尿尿,经常尿出一点就疼得夹腿憋回去了,晚上夜尿也这样,经常疼得哭出眼泪,该怎么办呀

竹风轻拂

泌尿感染了,可能是上火引起的呀,要给宝宝吃点消炎药,要不就去医院看看吧,这个不能耽搁,宝宝很痛苦的

钊儿妈

泌尿系感染了!如果很严重可以输液!如果不严重的话吃点药就可以了 阿奇霉素效果可以 还有沙星累的消炎药就行
多给孩子喝水!

心情树

可能是尿路感染,多喝水,一定要排尿,还有吃消炎药,氧弗沙星也可以。