mkdkwoow

一个多月的宝宝可以买些什么玩具玩

宝宝一个多月了,我想给宝宝买些色彩鲜艳玩具回来给宝宝多看看玩玩,不知道这么大的宝宝适合玩什么玩具呢?

baby--2008mama

一个月的宝宝还好小,可以给点轻音乐给他听,买一些严重鲜艳但不刺眼的小玩具吊在小床上,一个多月的宝宝的小手应该还不会握东西玩吧!

ijflkkd

给宝宝买用手捏就可发声的橡胶或塑料玩具,或较轻的小型玩具。
颜色鲜艳、声音悦耳、造型精美。既能看又能听的吊挂玩具,如拨浪鼓、摇铃、彩色气球、吹气娃娃及小动物、颜色鲜艳的充气玩具等。
手感温柔、造型朴实、体积较大的毛绒玩具。

小豆丁妈咪

床头转转乐和黑白图,小宝宝也就看这些

桢宝妈

拨浪鼓之类的能发出声音的玩具吧。

小王子的妈

一般的一个月的宝宝也就是拨浪鼓、摇铃、彩色气球、颜色鲜艳的充气玩具等。

樱芝琳

床铃,黑白卡,我宝当时就喜欢看这两样

fjjqwfy

一个多月的宝宝太小了,彩色的宝宝也看不出来,也就是黑白卡,也不会伸手抓什么东西,玩具还太早。还可以给宝宝放点轻柔的音乐啦!

吾爱情人梅

这么大的宝宝,我研究了,别的都不会玩,就是氢气球,而且是红颜色的,飘在屋子里,也可以绳子拴在他的胳膊上,胳膊一动,起球就动。宝宝可爱看了,像摇铃啊,什么的到4个月之后才会拿。听我的,没错

xiuningxujing

可以玩玩摇铃、拨浪鼓,色彩鲜艳的图片什么的