真真123

宝宝脖子淹红了最有效的方法是?

为什么用着强生婴儿爽身粉宝宝脖子还是红了?还有一湿粉就在脖子里成小白块了不是说吸附力强、吸湿性好吗

yellowsky

这个可以考虑用BB茶油哈。。这个东东没有激素没有化学剂,很安全。我家女儿一直都是用这个,而且这个管的也很多呢,育网亲子有团您可以去看一下http://bbs.ci123.com/post/16164918.html
那些粉都是滑石粉,对孩子也不是太好。

PAN201314

1.用纯棉的口罩布,很软和的那一种,当然是洗干净消好毒的干的慢慢的沾一沾淹了的地方,让淹的地方保持干燥,在淹的地方没有结痂之前,最好不要用爽身粉一类的带有吸湿性的东西。总之,保持淹处干燥很重要!

2.你是北方的吗?如果你是北方的,就用纯的大豆油少许放在锅里烧开,待完全冷了后用棉花沾少许擦在淹破了的地方,一天就见效,两天就好了,纯的大豆油在南方买不到,超市里虽然写的大豆油但不纯,这是个土办法。

3.用花椒(10粒左右)在水中煮,或者在开水中沏,一定要是开水,不能掺生水,然后用花椒水洗,洗完擦干,扑上爽身粉就好了,屁屁淹了也可以用此法,一点都不刺激皮肤,还挺省事。

愿你的宝宝健康快乐地成长。

大蛋莱莱

粉到容易淹 宝宝一出汗粉湿了就淹
我家去年夏天淹的很严重 你洗过澡后用淡盐水拍 然后涂红霉素眼膏 一定记住是眼膏 大概两三天就好了

吾爱情人梅

怎么预防那就是保持干燥,要是治疗我知道,你去找枣树连枝带叶放到锅里煮成开水放温水,然后给宝宝洗澡,第二天早上立马下去,这个方法也可以去痱子,百试不爽的哦

wang0206

用医用的滑石粉药店有比强生的爽身粉还好还便宜