jwui

经常带宝宝去玩玩沙子好不好啊?

我家宝宝特别喜欢去学校的操场里玩沙子,我有时会带宝宝去玩玩,不知道好不好啊,总觉得沙子太脏了,好多灰呢

jinxuan10

没有关系的,孩子一定要接触外界事物才能启发他的智力啊,大人不要太担心了,只要看好她不要让她吃,过后洗手洗脸就可以了。

qiweiu

让宝宝从小玩玩沙子,捏捏胶泥,是一种很有启发性的游戏,对宝宝的智力发展有很多益处。沙土游戏可以发展宝宝手部的精细动作、想象力和创造力,促进皮肤触觉发展。
宝宝到了1岁半以后,爸爸妈妈可以给宝宝准备挖沙子和土的小铁铲、小铁桶和筛子等。让宝宝用小铲子把沙土装到小铁桶里,还可以用小碗盛满沙土再扣过来做馒头。如果有装载挖出土的玩具翻斗车那就更好了,宝宝可以用沙土堆成各种造型,把土分装在小铁桶或者玩具翻斗车里。
当然,爸爸妈妈在教宝宝玩沙子或捏胶泥时,不仅要选择干净无污染的沙子和胶泥,而且游戏结束后一定要让宝宝洗手。

fjjqwfy

宝宝都喜欢玩沙子的,可以培养他们的动手能力,只要玩的时候看着不要让沙子弄到眼睛里了,玩后洗手洗脸,还有开档的话洗洗小屁屁。

liu16020219

其实适当让宝宝玩玩沙子不错呢,.不爱生病.