weekend2st

宝妈们几天一次去游泳?游泳费多少?

宝宝再过3天就3个月了,一次都没去给宝宝游泳,之前一直想给宝宝游泳,一人带孩子累啊~给宝宝喂养,洗澡,24小时就这么哗啦啦的过去了,都没空出门。一般空很少,今天有了空,跟宝爸一起出去,顺便给宝宝游泳一次看,宝宝蛮高兴的,就到8分钟后可能第一次游累了吧,10分后出来洗澡哗啦啦的哭。。。

办卡的话多少?我这450元10次,单次全做70元,给宝宝几天一次游泳呢?不能出去每天游泳吧~贵死了!这笔钱不如买个游泳池,不过,听说费水,总比外面洗回来好吧?而且天天洗。

还有买游泳池买什么样的?冲气的吗?

fjjqwfy

我们是每周游一次的,不过夏天天热了,宝宝一游就头上出汗,就没怎么让游了。我办的是1400可以游40次的,一年有效。

爱女可可

我家没有游过,不过我们这里洗澡地方可以游泳,一次10元

chen1love

我家宝宝没游过,宝宝的爷爷奶奶不叫游,晕啊·········

翔翔べ_媽咪

我宝宝在外面游了几次,在家自己游了几次。在家用大气的,方便好用··