快乐忆馨

宝宝晚上睡得不香

她晚上和我们一起睡,老是翻来覆去的,不知道是什么原因,大家能给些什么意见吗?

qishushu

多大了,不要给孩子盖太多被子,两个大人夹着孩子他被约束了很烦躁就会这样,晚上不要给孩子吃太多,食物不消化孩子也睡不实的,如果孩子受到惊吓也这样。一个一个的排除吧。

DADIAO

是不是白天玩的太狠了
白天肯定是不用尿不湿的
可能养成习惯要大人把
晚上睡着了不太敢尿
所以会这样

jinxuan10

这个具体的不好说吧,有很多原因会这样啊,又时候饿了,但是又很累很困肯定会睡不踏实的,也有像上面说的那样,很多方面的。

liu16020219

宝宝缺钙或者缺锌睡眠都不好的.,建议你给孩子查个微量元素看看是不是缺东西.

杨康妈

像这样的情况我们这里的老人家就会叫把宝宝换一个方向来睡,意思是宝宝睡“倒”了,转过来。

wzjy4rb

去医院做个检查,一般是缺钙才会这样。如果真是缺钙,就要有针对性的补充所缺的钙。我家宝宝2个多月时也有这种现象,4个月查了微量元素,才知道是缺钙了.我们吃了很多种钙,宝宝的吸收都不好.后来也是听了朋友的建议,买了首儿医院的复合钙2号,又每日吃一粒些维生素D丸,我吃的是伊可欣,不管多冷,我都带孩子到户外晒太阳,最后给孩子换了美国成品进口的双亲 之选奶粉,这种奶粉钙含量不是最高,但由于配方接近母乳,营养成分的配比合理,营养成分宝宝易吸收,1个月后在去检查,医生说有好转。建议试一试。