瓶子里的天空

最近发现宝宝总爱玩小鸡鸡

宝宝17个月,以前发现他爱玩,给他玩具后,他就转移注意力,现在发现,他经常动不动就玩,有时站着还抬起一只脚来玩,我检查过,没发现红肿之类的,这是怎么回事?

杨康妈

这也是一种正常的现象!虽然着急,但是一定要注意方式方法!首先孩子摸小鸡鸡的时候一定不能嚷,也不能打,可以同他说一些其他的话,或者给他一些他感兴趣的玩具来分散他的注意力,有时候你越是打,越是嚷他,孩子会更加好奇,会更加去加深这个动作的!看见他摸,你就当没看见,然后不要直接说他,用其他方法打断他的动作就好!我家儿子小时候有一段时间也那样,我都是这样做,慢慢就好了

提问者对回答的评语:谢谢

罗天宇

这种现象一定要说小孩了,要严厉点批评告诉他吓唬他不能哄他了,我小孩有时候也抓两下,我们做大人的就告诉他不可以玩 会有小虫什么的 后来他就不敢在玩了 一定要改变否则怕他把皮拨起

格妹妹

会,经常都会看到有这样的小朋友,您得经常说他,告诉他这样不卫生,也不礼貌,说多了也就好了

xu771108

我们的宝贝也是的呢,但是我觉得没有什么,大点就好了

7仔妈

我们的宝贝也是的呢..
弄个尿布吧...就不会玩了,呵呵