王二妞

宝宝在炎热的夏天怎样度过

宝宝今年一岁多了,不像去年小,不懂事,这么热的天,大人都难受,小孩子怎么受得了,当妈妈的又怕宝宝热着,老开空调又怕冻着,还有就是我家宝宝不喜欢在家里呆着,老喜欢出去玩,外面实在太热了,到底该怎么办

格妹妹

没事,外面有时候还更凉快呢,开空调注意温度就好了。让他好好玩吧

吾爱情人梅

长到你们那么大的宝宝就是爱到室外去,在屋里憋得慌,要是农村的咱可以到树底下有人的地方说说话,城市里的也可以到楼下玩玩啊。晚上我们也是开一会空调,呵呵,现在我们搬了一个凉快一点的屋子,没办法啊。最后祝你家宝宝健康快乐的长大

xu771108

不要,担心,外面有树木,阴凉的地方挺好的

刘金睿

早晚的时候可以带他出去玩玩,早晚给他洗个澡。

我爱你豪宝贝

早晚出去玩,中午睡个午觉,适当的开一会空调不要调太低,愿宝宝健康快乐的成长