lulu100200

我家宝宝21个月牙腐蚀了该怎么办啊?????

请问大家了帮帮我吧。我家宝宝已经21个月了。在十几个月的时候牙就开始腐蚀现在已经没了一颗了。孩子不管吃什么都说牙疼。去医院了大夫说让刷牙可是宝宝不让。我现在真的不知道该怎么办了。要是影响以后该怎么办啊。希望大家能帮帮我。

若凡寶兒

可以用手巾帮他洗牙,慢慢过渡到用牙刷,熟悉牙刷后,自己刷,日日同他讲点解要刷牙。

szwjx716

平常少给孩子吃糖,吃完后应马上漱口,可减牙痛。