林诗越

宝宝五个月脖子不透风红的厉害好像破皮了,该怎么办

宝宝五个月脖子不透风红的厉害好像破皮了,该怎么办,红的好厉害,妈妈们有什么好建议吗

棒棒冰冰

不要让宝宝经常流汗,可以开一下风扇,让风扇转动地吹风。
同时,要经常给宝宝用冷水擦脖子,这样可以给宝宝降温,才不会导致宝宝脖子长红红的痱子。
这个时候,可以给宝宝适当抹一些痱子粉。

瑾儿妈咪

到医院看看吧.宝宝皮肤嫩,不能乱用东西的.

祝宝宝健康快乐每一天!

成长中的记忆

五个月了为什么不透风啊,现在天气这么热。给洗洗,然后擦点爽身粉。多洗几次,洗了就擦。如果还红的话给上点药膏,我给我女儿使过红霉素软膏。消炎的,一天就下去了。

㊣朵朵宝贝

要多擦洗呀,我们这的土方子是给弄点土就好了

锦妈

经常给宝宝擦脖子,擦完就用爽身粉扑,还有天热了,不要让宝宝穿太多,很快就会好的。

安琪琪

我家的也有,红红的,像痱子一样。但我老是忘记给他涂痱子粉。老人们说没事的,天气凉快就好了。

妈妈咪啊咪

经常给宝宝擦脖子,擦完就用爽身粉扑,

雨欣QQ

用美宝湿润烧伤膏,我家宝宝也是这样,医生说搽这个就可以了,而且治疗红屁股是最好的,我家都买几支了