依諾qian釿

宝宝喝羊奶好吗?

宝宝一岁半了啊!自从断奶后宝宝就喜欢上了喝纯牛奶,牛奶对孩子没有什么副作用孩子吸收的也很好,但是这些天有人说羊奶比牛奶好啊,我就给孩子定了鲜羊奶,好像孩子也很喜欢,但是这个羊奶是从羊身上直接挤出来的,只是在孩子喝之前把奶煮沸了,这样喝羊奶好吗?我很矛盾啊!不知道是该给她喝还是继续喝牛奶啊

杨康妈

我听说鲜羊奶质检不过关的,还是给宝宝喝配方牛奶吧。

摩羯座♑️

据说羊奶有营养,不过我木有给孩子尝试过,感觉怪怪的,我女儿也是从一岁多喝的纯牛奶和偶尔搭点配方奶粉。