开心小苗

有晒斑怎么办

我是个专职妈妈,宝宝两岁多了,只要不下雨,一般是天天带宝宝在外面玩,一天有三四个小时,本来就有一点点雀斑,不是太历害,现在天天在外面晒的脸上都有晒斑了,怎么办呀,姐妹们有没什么好办法,最好不用祛斑的产品,能在家做些什么面膜之类的东西,那最好了,帮帮忙吧,先谢谢了.

hehe20080612

用丝瓜汁来擦脸.

小语航

祛斑的产品感觉真的没什么效果,我也有,我一般是珍珠粉和酸奶敷面,平时敷下青瓜,针对斑的话,其实斑网上也查得到是很难去的,你是什么斑啊,没说清楚,总要对症下药的,可以淡化,我有时会有自制柠檬面膜,不过告诉你哦,你在家当全职妈妈,天天喝一杯红枣枸杞茶,对皮肤真的好好,我现在也是全职妈妈,感觉带宝宝可能有时候会累,可是这个茶对我们女人来说太好。女人生了宝宝了要爱自己。我脸上也有一点斑,但是感觉每天泡这些茶喝,肤色会有所改善,斑点也不这么明显,啰嗦了点,不过经验哦。你也可以试下呀。

MMYYM

洗脸时往水里加点醋,每天都要加,过一段时间会好些