bingbing-2006

四岁半的女儿很刁蛮,怎么办?

发现女儿越来越刁蛮了,什么事情不能如愿就会大闹,甚至会摔东西,除了她爸,谁也不听?好心烦啊,请各位有经验的爸妈指点一下。

宝大祥123

习惯很重要的哦

爱女可可

不要强迫他听你的话 至少他还没那么懂事

应该引起他的兴趣 ,让他主动听你的话 ,如果是父亲可以适当打打,记住不要太狠,能让他主动听你的话,那你就是一个完美的好父母 不要以为十岁就来不及了 ,现在的年轻人,十七八岁不听话的也很多

至于他犯了错,一定要严肃,如果他犯了错你还嘻嘻哈哈的,那他只一辈子都很难赶过来,不要怕,小孩子最好哄了····