kjdjj

宝宝五个月,经常给宝宝照镜子好吗?

我家宝宝五个月了,我没事喜欢用个镜子给宝宝照照,我发现宝宝对着镜子里的自己还挺开心的呢,经常给宝宝照镜子好吗?

呼呼宝贝

我家宝宝也是5个多月,从2~3个月他的眼睛知道观察事物开始我就常给宝宝照一下镜子,对着他笑逗他乐,从书上看到的一些也是说可以让宝宝照镜子没有关系的....

李言静

对于不满半岁的宝宝,爸爸妈妈可以利用镜子来培养宝宝的社交能力。照镜子不仅可以让宝宝有快乐的情绪,而且宝宝会对镜子中的“小朋友”表现出亲昵和友爱,可以体现出宝宝对他人、对周围环境的信任感和安全感,而且对丰富宝宝视觉体验也很有好处。所以建议爸爸妈妈多给宝宝照镜子,逗宝宝笑让宝宝认识镜子里的自己。

家俊宝宝

可以的,我家宝宝也是很喜欢看镜子,看到镜子就笑得很开心,这样对宝宝没影响,如果他看到镜子就哭就不行哦.

东东妈咪123

这个时候的宝宝,很喜欢对着镜子里的自己笑

多照镜子也可以让他认识自我

不过能带他多出去接触外面的环境会更好吧

清瑞大宝乖

我家宝宝也喜欢照镜子,老是跟镜子的自己游戏,乐悠悠的,呵呵,我慢慢的教他跟镜子里的自己说话,以后教他认眼睛鼻子什么的,我觉得挺好的,老人说照镜子不好都是迷信,没有科学依据,愿宝宝健康成长哦