王小美妮

有没有宝宝没有长过湿疹的?

我家宝宝湿疹反反复复的,我朋友家的宝宝好像多多少少的都有过湿疹,但我听说湿疹又和过敏有一定的关系,难道宝宝们都是过敏体质吗,有没有谁家的宝宝没有长过湿疹的呢?

小杨树苗

我家的宝宝和你家的一样,我家宝宝是从六个月左右开始长的湿疹,用了好多药,但是每一种药都是摸上好3-4天就有发作了,我们反复使用药膏,弄的宝宝皮肤都萎缩了,后来就不敢用了,就用温开水每天给他清洗,有时候清洗2-3次,一直持续了差不多四个月才好。

杰杰阿妈

我儿子之前也是反反复复的湿疹,严重的时候晚上都睡不了着,一晚上痒痒痒的要我给他抓。。。。。。
后来在网上无意间看到木棉花可以治疗湿疹,于是,我就到外面找了很多木棉花回来晒干,泡水给孩子和,连续喝了三天,现在都半年了,也没见再起湿疹,皮肤都很好了。(广州这边很多木棉花,自已到树下去捡,然后拿回家洗干净,晒干。超市药店也有卖的,不过没有自己晒得漂亮干净。)有湿疹的宝宝妈妈不妨试试,泡水时适当加一点冰糖,甜一点宝宝也爱喝。