ziwei326

宝宝一岁半得了支气管炎?

宝宝一岁半得了支气管炎?怎么办,经常反复发作,去医院打吊针,吃药,,担心急了

sl282974312

药吃多了也会有依赖哦

xu771108

抵抗力差,多锻炼身体,饮食均衡,不要老是吃药,把宝宝自己的抵抗力都摧毁了

好人888007

注意休息,保持空气清新和适当的温度、湿度,给以消化的食物,多饮水,,经常变换体位,以利于排痰。治疗以控制感染和对症治疗为主,对久治不愈的小儿咳嗽和咳嗽初起,首选“金海太医小儿止咳茶”,小儿咳嗽初期,使用后大多数一次痊愈。