刘梁欣悦

是不是口足病

我的宝宝现在2个零12天了、、现在手上面还有身上还有腿上有起红的小点子就像才刺一样的东西不知道是什么、、手上不是这样的、手上面长的是水炮、、请问这个是不是口足病知道的请告诉我一下

hibi

不是,手足口病会在手心脚底尤其脚趾缝以及嘴里会有脓疱,而且伴有发烧症状。所以请照顾好孩子,不要引起发烧。

lbl800821

我觉得身上那些应该不是,还有手上那些是不是在手心里,在手背上应该不是,还有看看嘴里有像口腔溃疡哪有的泡泡,脚心有没有。最主要的有没有发烧,要是没发烧就是真是手足口也没事,吃点药就好了,要是发烧了要输液!实在不放心就让医生给看看!

妈妈的小幸福

好像不是吧,手足口起的小红点一般会在手心、脚心还有屁屁上,而且会有发烧。还是去医院检查一下看看是不是皮肤的问题。

♡竹妈

这应该不是的,手足病的状况是:发热;口腔粘膜出现散在疱疹,米粒大小,疼痛明显;手掌或脚掌部出现米粒大小疱疹,臀部或膝盖偶可受累。疱疹周围有炎性红晕,疱内液体较少。部分患儿可伴有咳嗽、流涕、食欲不振、恶心、呕吐、头疼等症状

我觉得你应该带宝宝去看一下医生会比较好