potytryr

宝宝吃核桃会不会引起过敏啊?

我家宝宝2岁零9个月了,特别喜欢吃核桃,我现在每天都会给宝宝吃上半个到一个核桃,但我最近听说花生特别容易过敏,核桃和花生都属于那种油脂比较高的,蛋白质比较丰富的食品,不知道这核桃吃了会不会引起宝宝过敏啊?

我愿听你说

没听过说花生容易过敏的 核桃应该也不过敏啊 但是不排除个人对某种东西容易过敏 你家宝宝吃了那么长时间又没有起疙瘩 或是喘的应该就没事啦

开心小苗

不会的,你放心吃,我宝宝(两岁两个月)也在吃,每天一勺和在饭里,是花生核桃瓜子混一起搅拌的粉,宝宝也没什么事,邻居家也有宝宝在吃,根本没事,你不用担心。

豆芽菜387QQ

看个人体质吧,我家宝宝对花生核桃就过敏,如果不是过敏体质,或测过过敏源没有对这两个过敏是可以吃的,

豆芽菜387QQ

我家宝宝对花生核桃就过敏,先看看你宝宝是不是过敏体质,或测下过敏源看宝宝有没有对花生核桃过敏。